Multiplication du sel de mer EM

EM·Sel de mer GOLD® peut être utilisé comme sel de table et comme complémentaire alimentaire. Aussi en dilution de 1000 – 3000 pour pulvériser les plantes, qui, enrichies de minéraux auront une meilleure santé. En fin de compte, ce précieux sel peut évidemment aussi être utilisé pour le soin du corps.

 

Vu que l’EM·Sel de mer GOLD® est presque trop précieux pour l’utilisation quotidienne en cuisine comme sel de table ou pour le soin du corps, il est conseillé de multiplier soi-même l’EM·Sel de mer GOLD®.


sel de mer

EM-Sel de mer GOLD®

Le sel de mer EM GOLD est obtenu à 100% des eaux de mer profonde près de l’île Okinawa (en périphérie de l'île de Kume) à près de 600 mètres de profondeur. L’eau est très riche et pure à cette profondeur. Il est produit en étroite collaboration avec une station de pompage spécifique en mer profonde et EMRO Japon en plusieurs étapes:


  •  L’eau de mer profonde est pompée depuis une profondeur de 600 mètres jusqu’à la surface pour être spécialement filtrée.
  •  Cette eau salée un peu visqueuse ainsi obtenue suit des processus de séchage par la vapeur avec une application simultanée de la technologie EM.
  •  Les cristaux de sel sont séparés, séchés au soleil et moulus.
  •  Bien secs, les cristaux sont moulus plus finement et passent ensuite un contrôle de qualité.

 

 

Ci-dessous les valeurs nutritionnelles et la composition du sel de mer EM-GOLD:

Humidité

7.4 g

Sodium

34.10 g

Protéines

0.1 g

Fer

0.29 mga

Matière grasse

0.1 g

Calcium

584.00 mg

Minéraux

89.7 g

Potassium

278.00 mg

Hydrates de carbone

2.8 g

Magnésium

932.00 mg

Calories

12.0 kcal

Nickel

0.08 ppm


On y trouve également du zinc, du sélénium, du iode etc. Les valeurs d’analyse peuvent varier sensiblement selon la saison.


Ci-dessous le matériel nécessaire pour multiplier l‘EM·Sel de mer GOLD® :

  •  5-10 % EM·Sel de mer GOLD®
  •  90-95 % de sel de mer de très bonne qualité de droguerie p.ex.
  •  EM·1®
  •  EM·X GOLD®
  •  Soleil (en hiver, une lampe infrarouge peut faire l’affaire)
  •  Plateau de service pour étaler, vaporiser et sécher le mélange de sel
  •  Bocal avec couvercle ou boîte

 

Multiplication de l’ EM·Sel de mer GOLD®


Exemple :

  • 100g d’EM·Sel de mer GOLD® pour 1 kg de sel de mer naturel et de grande qualité.
  •  Bien mélanger les deux sortes de sel et étaler en une fine couche sur le plateau de service.
  •  Vaporiser légèrement 2x par jour et pendant 2 à 3 jours avec de l’EM·1®  et EM·X GOLD®  et ensuite laisser sécher pendant 2 à 3 jours au soleil / ou sous une lampe à infrarouge.
  •  Laisser reposer le mélange de sel bien sec dans un bocal ou dans une boîte fermée.
  •  Cela amène à une meilleure maturation, adoucit le goût et fournit environ 70% des propriétés antioxydantes et régénératives ainsi que les effets de l’EM·Sel de mer GOLD®.
  •  Le sel-EM ainsi enrichi peut être utilisé tous les jours selon vos besoins.

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